Categorías

    COCINA MARINERA DE MALLORCA Ampliar

    COCINA MARINERA DE MALLORCA

    12,00 €

    El del cocinero es un oficio que requiere de dos facetas, una técnica y otra de puro arte. Sin ningún género de dudas hace falta conocer y dominar la técnica culinaria para ejercer de cocinero. Pero no se puede destacar como tal si no se posee el arte de la cocina. En el presente libro, Alejo Martí ha querido recopilar y preservar para la posteridad las recetas de Juan Mas, un artista de los fogones, un cocinero bien conocido entre la gente de mar.

    Encontraremos aquí muchos platos de pescado y marisco, per también guisos de carne, arroces y pastas, verduras y potajes, todos ellos bien arraigados en la tradición culinaria de Mallorca

    • ISBN 9788427309173
    • Edició 1a.
    • Nº Pàgines 120
    • Format 21x13
    • Pes 100
    • Any Edició 2014

    carrito

    No hay productos

    0,00 € Transporte
    0,00 € Total

    Estos precios se entienden IVA incluído

    carrito Confirmar

    INSTITUCIÓ FRANCESC DE BORJA MOLL
    Carrer Julià Àlvarez, 11 porta C, 07005 Palma (Mallorca)
    NIF: G-57935280